~~~ДеМоНо КолЛеДж~~~

Объявление

~Здрямки народ! Не задерживайся на главной страничке, а регайтесь!~
Администраторы:
Куромо
Кокоя
Перед регистрацией загляните сюда:
Шаблон анкеты
Список ролей
Реклама
Модераторы:
Производится набор
" height="164" width="154" scrolling="no" frameborder="0">
Последние новости:

С открытием ролы!!!
НОВОСТИ САЙТА:

Ролевая недавно создана, просим всех гостей регистрироваться, не задерживаться на главной странице
Ролевая погода:
На улице жарко, но дует прохладный ветерок +28 С*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~ДеМоНо КолЛеДж~~~ » Анкеты » Анкетка Моки !!))) да..да...да ..эт Я!)

Анкетка Моки !!))) да..да...да ..эт Я!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия
Мока Акасая
2. Внешность-
Длинные розовые волосы, на груди крестик , в этом медальоне скрыта ее настоящая сущность, одета в форму колледжа: Коротенькая юбочка, белая блузка и зеленый пиджак.
3. Характер-
Очень добрая и доверчивая девочка, у нее много друзей , она общительна с ней очень весело, но это когда она с крестиком на груди, если снять крестик на груди у Моки, то скрытая в ней вампирическая кровь, вырывается на ружу и Мока превращается в "ДРУГУЮ" Моку, эта новая Мока очень сильна и беспощадна , со своими врагами разбирается быстро и без хлопотов.
4. Биография
Мока радилась в небольшом городке на окраине Токио, она с рождения была очень сильным вампиром. У нее была сестра с которой она часто воевала и всегда у нее выигрывала.  Но  в последствии родители решили ограничить ее силу и возможности , запечатав ее сил в крестик на ее груди, когда крестик был у Моки на груди ,то она была совершенно безобидным вампиром, но если снять крестик , то она превращалась в настоящего сильнейшего вампира, но Мока не могла сама снять крестик,  поэтому всегда была доброй и милой, но не смотря на это она все равно была необычной девочкой, ей было тяжело учиться с обычными людьми в обычной школе. И она решила поступить  в Демоно_ Колледж . Где все такие же как и она.
5. При себе-
Кресатик на груди, сумочка, мобильный телефон.
6. Какой рассы
~вампинрка~
7. Связь с вами(ЛС не в счёт)
temka__94@mail.ru
8. Откуда узнали про ролевую?
Реклама на другом Демоно_Колледже)
9. Код(читать правила):
Суккуб и Вампир

0

2

ок

0

3

я принята?

0

Вы здесь » ~~~ДеМоНо КолЛеДж~~~ » Анкеты » Анкетка Моки !!))) да..да...да ..эт Я!)